● Уважаемые читатели, позвольте представить Вам третью акцию проекта «Ларусс: Легенды ЛаРусса». Акция представляет вам шесть персонажей из Команды «Р», так уж заведено, что преступники данной организации работают в парах. Для каждой из них прописана своя роль в сюжете, вплоть до его окончания, а для некоторых и дальше. Они необходимы ЛаРуссу, а ЛаРусс необходим им.
● За участие в акции игрок получает 300 пунктов, 5 плюсиков и аватар.

http://img269.imageshack.us/img269/2884/isamiandnakazo.png
● Возраст: 22 | 19
● Покемоны: Isami: Nidoqueen, Misdreavus, Mightyena | Nakazo: Alakazam, Mr. Mime, Munchlax
● Внешности: Isami Nagase -> Revy [Black Lagoon] | Nakazo - Lawligh [Death Note]
● Информация: Довольно странная компания. Как они сошлись – неизвестно, что их связывает так же остаётся под вопросом. Очень интересный факт – Наказо ни разу не видели на выполнение задания, зато Исами является одной из самых опасных девушек Команды «Р». Они отлично работают в паре, Наказо сидит в укрытие и передаёт указание Исами по рации, а девушка выполняет их. Парень ни разу не подвёл её. Он – мозговой центр группы, она – исполнитель. О «штурмане» ничего неизвестно: откуда он, как попал в организацию. Даже «Босс» не знает, где находится его подчинённый, только Исами владеет этой информацией, но вытянуть из нее, что-либо сложнее, чем открыть банку со шпротами тапкам.
● Дальнейшая судьба: отказавшись сотрудничать с С.Д., Наказо будет найден и убит. Его взорвут вместе со всем зданием, в котором он прячется. Как ни странно, а это будет центр ЛаРусса – соседнее здание от штаба С.Д. Нагасе сбежит в Китай, где вступит в Триады. Благодаря многолетнему опыту, девушка быстро станет одной из глав. Она влюбится в парня, очень похожего на Наказо. В сорок лет они сбегут во Флориду, где останутся жить до конца своих дней.

http://img693.imageshack.us/img693/9206/alickandmichael.png
● Возраст: 21 | 21
● Покемоны: Michael: Magmar, Sceptile, Haunter роль занята | Alick: Golduck, Lairon, Houndoom роль занята
● Внешности: Michael Rice -> Spit Fire [Air Gear] | Alick Mist - Kilik [Air Gear]
● Информация: Друзья детства. Их забрали из приюта для создания новой группы. Микаэль и Алик друзья до гробовой доски, они готовы отдать свои жизни друг за друга. Странно, но кроме их вспыльчивости общих черт они не имеют. Огонь и Вода,  они выполняют задания с шиком. Босс быстро разглядел в них потенциал, и перестал использовать для глупой работы. Райс и Мист занимаются глобальными вещами - похищениями. Украсть информацию, или человека, с высоко-охраняемой базы для них не составит труда. В город прибыли под прикрытием Лидеров Тёмного Стадиона и Огненного стадиона.
● Дальнейшая судьба: после своего бегства из команды «Р», на Алика начнётся охота, потому он вступит в С.Д., но на этом травля не прекратится. Когда ситуация достигнет своего пика, Алик падёт от руки лучшего друга, после чего звание сильнейшего тренера покемонов перейдёт к Райсу. После публикации автобиографии Миста, Микаэль сложит «мозаику», и станет ключом к уничтожению команды «Р».

http://img94.imageshack.us/img94/8654/akiraakara.png
● Возраст: 22 | 21
● Покемоны: Akira: Hypno, Elekid, Bronzor | Akara: Baltoy, Tangela, Kabuto
● Внешности: Akira Hanai -> Yagami Light [Death Note] | Akara Mori - Gaara [Naruto]
● Информация: Группа, сместившая Буча и Кэсади. Акира и Акара любят друг друга, а потому, создавая проблемы одному из них, вы сулите неприятности себе. Босс их ценит, как отличных разведчиков, и не только. Несмотря, на свою ориентацию, парней не решаются задирать, так как расплачиваться придётся кровью. Они беспощадны, расчётливы и изворотливы, а такой набор делает пару чрезвычайно опасной. Мозгом группы является Акира, а основной силой – Акара. Чаще всего они занимаются шпионажем, а в остальное время – захватом. Джиованни использует их для уничтожения целей.
● Дальнейшая судьба: после распада организации парней объявят в мировой розыск, им будет грозить семь пожизненных сроков. Чтобы спасти любимого, Акира сдастся властям. Спустя неделю, Акара ворвётся в тюрьму, чтобы спасти Ханаю. План сорвётся, против парней будет сражаться свыше пятидесяти тренеров. В баю Акара погибнет, а Акиру кознят.