Pokemon: Легенды Ларусса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Гостевая » LaRousse - Начало


LaRousse - Начало

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img685.imageshack.us/img685/8220/aphcamwhorebydevilissh.pngYou ready?! Lets go!
Yeah, for those of you that want to know what we're all about
It's like this y'all (c'mon!)
This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

    История ЛаРусса началась задолго до создания самого форума. Всему виной было предложение однокашника Джеймса и Гэри – «а давай сыграем в Эмералд?» Несмотря на любовь к Pokemon Crystal, парни всегда не одобряли узкий круг возможностей в играх, но Джеймс согласился. В течение следующей недели он понял, что пройти игру ему не удастся, так как привезти компьютер в Японию для «чиповки» ему никто не даст. В поисках альтернативы, он наткнулся на Украинскую Лигу Покемонов (УЛП). Сайт помог с прохождением и читами, а как же без них. По какой-то причине, Джеймса сделали администратором того сайта. На самом деле Зак (так звали его аккаунт) понятия не имел, как вести сайты. Но «добрый дядя Кевин» нашёл занятие коллеге – развитие ролевого форума от УЛП. Графити с символикой форума до сих пор красуется на сумке администратора. Идея с ролевым форумом Джеймсу понравилась, тем более у него была информация и лит-ра с первого форума Гэри, не хватало только опыта. Благодаря помощи Зика (нашего Гэри),  12 ноября был открыт первый проект Антона и Артёма. К сожалению, с момента появления первого форума Аллана (Гэри) прошло четыре года, а за это время многое поменялось, как в мире покемонов, так и в самой индустрии ролевых форумов.
    УЛП отличался системой прокачки покемонов, да и самим стилем игры. В целом, проект не был предназначен для общего пользования, а служил текстовой версией консольных игр для поке-фанов. Благодаря обилию действующих квестов, системе боёв и прочему, УЛП резко вырвалось вперёд на фоне других форумов той же тематики. Но нет худа без добра, в начале нового года «ролевая от УЛП» закрылась, из-за «разногласий» Кевина и Зака.
    Poke.anihub продолжил светлое дело Зака и Зика, но, лишь с пассивной помощью Аллана. Форум перешёл на второе поколение  покемонов, но долго прожить ему не удалось. Анихуб радовал игроков большим количеством квестов и мини-квестов, чем УЛП, а оформление форума стало меняться в лучшую сторону.
    Следующей остановкой поке-фанов стал форум «Suichune’s Hope», где в первые в истории покеролевых появился сюжет. FAQ и Пользовательские разделы наполнились темами и информацией. Правила стали пугать игроков, привыкших писать посты в три строки. Но боялись они не долго. Большие и грамотные посты приближали игроков к званию «мастера покемонов» быстрее, чем «отписки». S.H. стал первым форумом данной тематики с рейтингом NC-17, серьёзным приёмом анкет и полноценным дизайном.
    Honsu произвела фурор. О ней говорили на разных поке сайтах, она была исключением из правила «рекламы поке форумов не принимаются». Но лето – это время для отдыха, потому форум долго не продержался.
    Pokemon New Divide стал первой «бомбой», скинутой в и-нет. Не один критик не нашёл весомой проблемы в организации или оформление проекта. Игроки с форумов других тематик находили игру на Рубеже интересной, а главное – не требующей знаний поке-мира. В сети поке-роелвых, New Divide прославился благодаря победе Алика Миста, Рейвола Терена и Шейда Блэка в международном турнире. Парни заняли первые три места, и все они выступали за Рубеж. Ежемесячная смена дизайнов затмевала форумы «более продвинутых», как они себя называли, тематик своим качеством. Прошёл весь учебный год, и знакомые собрались вновь. Основной состав не изменился: теже Зак и Зик, но уже с помощью SimpO, Rapsoda и пары новых лиц создали форум, способный обеспечить любому человеку интересную игру, приятную компанию и множество неожиданных сюрпризов. Знание поке-мира ушло на задний план, главным стали отношения персонажей и противостояние вражеских фракций.


Свернутый текст

Особую благодарность за проделанный с администрацией путь они хотят выразить следующим лицам:

zaron – наш любимый извращенец Golden Reven;
Dallas – истинный приёмник Зака на поле, Ravol Teren;
Shade – неудержимый вояка Shade Black;
SimpO – чудеснейший человек, показавшая все прелести настоящих ролевых – Minori Moyamotho;
Swellow – будущий теннисист мастер класса, Nai Frost;

А так же тем, кто присоединился не с самого начала, или кого уже нет с нами:

Yukiro Mastudo – добрейшему Димасику;
Morty Chan - самому рыжему и бесстыжему на свете;
Erasumasu Noijo – бояке однополой любви;
Berserk – самому наглому, но всё же любимому;
Rapsod – Солнышку с огромным сердцем.
East – личность, которую Алик мечтает запереть в клетке с плотоядным Слоупоком.


Данный проект можно охарактеризовать одним словом – революционер. Несмотря на оставленное другими администраторами поке-ролевых клеймо на поке-форумы, ЛаРусс гордо может заявить, что он является исключением из общей массы, рушащей мнение о «бездарности» подобных проектов. (ц) Алик Мист.

+4

2

Всё хорошее, когда-нибудь заканчивается... Но только то, что действительно стоит внимания, получает второе, третье и тд. право и возможность на возрождение! Если сильно постараться, то именно таким составом *а я имею ввиду не только админов и модеров* у нас может выйти что-то действительно стоящее! КАРОЧЕ! Я просто хотел сказать, что рад работать над ролкой Аликa)))

+1


Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Гостевая » LaRousse - Начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC