Pokemon: Легенды Ларусса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » FAQ » Сюжет.


Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот приветливый, светлый и дружелюбный мир, открывает перед людьми свои загадочные ворота, в необъятный мир сказочных существ, которых называют покемонами.

Высокотехнологичный город Ларусс, расположившийся на изумительном острове, открывает для устремлённых тренеров свои новые возможности. Башня сражений, являющаяся не последним местом в развлекательной программе города, уступила своё преимущество новой лиге покемонов, зародившейся на этом необъятном острове. Здесь нет слабых тренеров. На новых стадионах, созданных с изумительной любовью, уже появились свои команды лидеров. Сильнейшие тренеры уже заняли свои почётные места среди элитной четвёрки Ларусса.
Искатели приключений, дети - воистину достойные называться тренерами от рождения, кампании друзей - прибывшие за новыми впечатлениями, те, кто ещё только ступил на путь становления мастера – жаждущие новых познаний и, просто любопытные туристы – жадные до сенсаций, все эти люди заполонили Ларусс. Ларусс - город абсолютно новых возможностей, не терпящий слабых и телом, и духом. Остров, открытый для новых ощущений. Место, для совершенствования своих навыков. Время, для проверки своих отношений. Дружба, спортивный интерес, любовь, вражда и… Новые тайны. Загадки невероятных масштабов. Ларусс открыт для всех. И даже тех, кого не шибко интересуют бои покемонов!
Джованни, нацеливший свой корыстный взгляд на столь лакомый кусочек, незамедлительно отправил своих лучших агентов на остров. И это, лишь украсит путешествие любого тренера, возжелавшего попробовать себя в городе величайших тайн и загадок. В городе невероятных технологий. В городе, открывающим свою новую лигу и восемью новыми стадионами. В городе – Ларусс!

0

2

Удивительным образом, Ларусс стал местом сбора людей со всех концов Японии. Помимо зевак, туристов и тренеров покемонов, Джованни – Босс команды «Р», направил на остров своих лучших агентов! Ими может оказаться любой, среди вас!

Удивительная пара посетила город Ларусс. Два закадычных друга - Алик Мист и Микаэль Райс, прибыли на остров совсем недавно. Молодые люди всем своим видом вызывают неподдельный интерес. Статные ребята, явно осознающие своё место в мире и, своё превосходство над большинством тренеров, в мгновение ока стали объектами обожания молоденьких девушек и тех парней, что уже успели восхититься их навыками в боях покемонов. Уже появились первые желающие понаблюдать за их боями на стадионах, но, что-то подсказывает нам, что эти двое здесь вовсе не за этим.
Будучи одними из лучших агентов команды «Р», Алик и Микаэль получили задание с самого верха – наблюдение, обнаружение и захват легендарного покемона Джирачи. До сих пор, эта парочка не провалила ни одного задания. А предположить, для чего же Джованни необходим Джирачи, просто страшно подумать. Но получиться ли у старых друзей достигнуть своей цели в этот раз, ведь не зря же они оказались именно в Ларуссе, где клином сошёлся белый свет!
Ребятам предстоит встретить свою старую подругу Нацуги, пережить невероятные опасности, разобраться в своих чувствах друг к другу. Им нельзя забывать о задании и том, кто присматривает за ними с самого верха. Им нельзя потерять своё лицо. Они должны постараться не забыть о дружбе, которая сопровождала их всю жизнь. Смогут ли им помешать похитить Джирачи? И смогут ли они, выбрать правильную дорогу в своей жизни?

0


Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » FAQ » Сюжет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC