● Вашему вниманию представлена акция, в которую входят члены С. Д. [Special Detachment] – Специального Департамента. Организация занимается борьбой с поке – терроризмом. За два года своей работы они снизили уровень преступности в сфере покемонов на 30%, арестовав команды «Аква» и «Магма». На их счету множество раскрытых дел, а в рукаве опыт и талант. Судьбы данных персонажей плотно переплетаются с другими канонами, в том числе с теми, чьи акции не выложила администрация.
● За участие в данной акции игрок получает 300 респектов, 5 плюсов и гр. комплект от администрации.

http://img850.imageshack.us/img850/1391/amandamistandmeilee.png
● Возраст: 20 | 21.
● Покемоны:
Amanda Mist: Slowking, Ivysaur, Mismagius
Mei Lee: Charizard, Arcanine, Hitmonlee
● Внешности: Amanda Mist -> Kururu [Air Gear] | Mei Lee - Yoruichi [Bleach].
● Информация: Аманда – младшая сестра Алика. Они жили в одном приюте, но брата забрали отдельно. Спустя один год офицер Дженни взяла её в полицейскую академию. Там девушки и познакомились. Их таланты, как тренеров, так и лидеров проявились в течение пары месяцев. После окончания обучения Мист и Ли попали в С.Д. Через два года Аманда стала главой департамента, а Мей её заместительницей. Вместе они освободили Хоэнн от команд «Магма» и «Аква», после чего получили приказ «прикрыть» команду «Р».
● Дальнейшая судьба: после гибели брата, Аманда осталась в департаменте. Убитая горем Мэй будет снята с задания, но будет участвовать при задержании Джованни. Мист станет главой японской полиции, а Ли уедет в Израиль, где будет работать на «Массад». Она останется однолюбкой, усыновит белокурого мальчика по имени «Алик».

http://img855.imageshack.us/img855/7901/ninosmithandliliangates.png
● Возраст: 26 | 24.
● Покемоны:
Nino Smith: Blaziken, Absol, Sableye
Lilian Gates: Infernape, Luxio, Gallade роль занята
● Внешности: Nino Smith -> Alphard [Canaan] | Lilian Gates -> Isayama Yomi [Ga Rei Zero].
● Информация: Нино родилась и выросла в Хоэнне, а Лилиан в Синноу. Они никогда не были знакомы, однако, быстро нашли общий язык и стали отличными коллегами, и подругами. Они играют роль отряда быстрого реагирования: они умны, у них отличная реакция и тренерский талант. Они владеют тремя видами восточных единоборств, мастерски управляются с холодным и огнестрельным оружием. На всех соревнованиях и сборах японских властей девушки делят первое место во всех дисциплинах.
● Дальнейшая судьба: Лилиян Гейтс обнаружит Наказо (член команды «Р»), а получив приказ «свыше», взорвёт его вместе со зданием. Нино Смит будет переведена в департамент внешних дел. После двух лет службы, девушки встретятся вновь в ФБР, где останутся работать до пенсии.

http://img857.imageshack.us/img857/9794/rikariversandmorganzer.png
● Возраст: 20 | 23.
● Покемоны:
Rika Rivers: Servine, Fraxure, Mienshao
Morgan Zer: Typlosion, Epseon, Noctowl
● Внешности: Rika Rivers -> Lucy [Fairy Tail] | Morgan Zer -> Mihael Keehl [Geath Note].
● Информация: самая трудно управляемая группа во властях Японни. Морган – хладнокровный гений, а Рика – маленькая забияка с длинным языком и крепкими кулаками. Зер попал в полицию случайно, после очередного привода в полицейский участок перед ним стал выбор: тюрьма или служба. Он втянулся, а через год поймал Рику, которая оказалась точно в таком же положении. Шрам на лице Моргана оставил взрыв во время поимки главы «Магмы».
● Дальнейшая судьба: во время захвата одной из баз команды «Р» Рику возьмут в плен. Зер отправится спасать её самостоятельно, но найдёт лишь её тело. После этого он уйдёт из С.Д. и его след оборвётся. Будут ходить слухи, что Морган живёт в Америке, но точной информации ни у кого не будет. В честь Рики Ривес будет воздвигнут памятник в трёх странах, а Император лично произнесёт поминальные слова на её похоронах.