Акция посвящается членам Элитной Четвёрки города ЛаРусс и его Лидеру. Мастера своего дела, они выполняют функцию «отряда быстрого реагирования» в городе нано технологий. Специально для защиты правопорядка города, городской совет собрал пять самых талантливых тренеров Японии. Прекрасные условия проживания, завидная зарплата и полная свобода действия. У них всего две обязанности – бои с собравшими восемь значков и сохранение порядка в городе.
За участие в акции игрок получает 100 респектов, графический комплект и пять плюсов. Нельзя сказать, что вознаграждение достойно не простых персонажей, но игра доставит на много больше удовольствия, окунув игроков в самый центр событий.


http://img508.imageshack.us/img508/9508/tohsakarin.jpg

ФИО: Тосака Рин // Tohsaka Rin - занята.
Возраст: 19.
Внешность: Rin Tohsaka -> [Fate Stay Night].
Покемоны: Alakazam, Gardevoir, Meditite
Информация о персонаже:
    Рин с детства не выделялась общительностью. Со сверстниками она вела себя отстранённо, чаще предпочитая оставаться наедине. Еще, будучи совсем маленькой, она, как и все дети, проявляла огромный интерес к покемонам. Но, в то время как остальные дети неосторожно играли с миролюбивыми, домашними покемонами, дёргая их то за хвосты, то за уши, Рин уже училась раздавать им команды. Она часто наблюдала за тренировками своей матери, которая была волевой и сильной женщиной. Понять маму Рин можно было, учитывая то, что девочка просто не знала своего отца, который покинул их ещё до рождения младенца. Мама девочки научилось быть сильной, не нуждаясь в поддержке мужского плеча. Основываясь на горьком опыте, свою дочку она хотела воспитать сильной и независимой, отчего в Рин зародились такие качества, как гордость и самодостаточность. Сильно выделяясь на фоне остальных детей, Рин никогда не пользовалась популярностью.
    Матушка Рин с радостью отметила в девочке любовь к покемонам. Она видела, как дочка с ранних лет начала понимать то, что с помощью этих диковинных существ, можно добиться славы и уважения. Но Рин недолго обучалась у матери тренировкам покемоном, потому, что уже к одиннадцати годам превосходила её во всём. Что самое ужасное, девочка просто не могла остановиться. Она вызывала на бой тренера за тренером, побеждая их в жестоких боях. С такими успехами, факт становления Рин одной из элитной четвёрки, был не столь уж и удивительным.
    Причиной же её успеха, стала большая не любовь к людям, которые всегда её сторонились. Детские обиды помогли ей, но продолжают мучить её до сих пор. Правда, девочка научилась быть твёрдой как камень, не показывая свои слабости, да и эмоции в общем. Одолеть её в бою, крайне сложно и, удаётся не каждому тренеру. Все проигравшие, для неё не стоят и цента, лишь победители достойны её похвалы. Но, не проигрывать, девушке помогают её любимые покемоны психического типа.


http://img46.imageshack.us/img46/264/natsukikuga.jpg

ФИО: Натсуки Куга // Natsuki Kuga роль занята.
Возраст: 20.
Внешность: Natsuki Kuga -> [Mai-HiME].
Покемоны: Dragonite, Flygon, Altaria
Информация о персонаже:
Натсуки росла в детском приюте, где и познакомилась с Мистами и Райсом. Простая, без заскоков, Натсуки быстро привлекла к себе внимание. Девочка не была через чур буйной и беззаботной. Так же как никогда не грустила и не поникала. Ей всегда удавалось сдерживать крайнюю возбуждённость Микаэля и Алика. Рядом с этой девочкой, ребята становились спокойнее и уравновешеннее. Аманда Мист так же очень полюбила эту милую девчушку, отчего они всюду бродили вместе. Алик стал для неё лучшим другом, с которым можно поделиться обо всём, а Микаэль вызывал лёгкое трепетание в животе. На большее, маленькие дети пока не были готовы.
Но Натсуки оказалась первой, кого забрали из приюта. Такую хорошенькую девочку быстро полюбили её новые родители из города Ларусс. Со своей новой семьёй, Натсуки часто бывала в Башне Сражений. Увлекательные бои покемонов сильно её заинтересовали, но её новые родители не держали ни одного покемона. Всё началось тогда, когда девочка повстречала на озере маленького Дратини. Тот быстро привязался к чистой сердцем девушке. Натсуки частенько навещала своего нового друга, после чего, Дратини однажды отказался покидать свою подружку. Начались их тренировки, в которых Дратини проявил себя чрезвычайно великолепно. В скором времени он эволюционировал и, не единожды, а дважды. Со своим новым Драгонайтом, Натсуки завоевала уважение, прорвавшись в элитную четвёрку новой лиги покемонов на Ларуссе. Теперь она очень опасный соперник, но, в бою покемонов, она старается не унижать соперников, а подбадривать. «Вы обязательно одолеете меня в бою, вам просто нужно чуть больше тренироваться» - отчего многие неопытные тренеры начинают верить, что её покемонов драконьего типа, действительно можно одолеть.


http://img232.imageshack.us/img232/6979/airohasumi.jpg

ФИО: Айро Асуми // Airoh Asumi - занят.
Возраст: 21.
Внешность: Ichigo -> [Bleach].
Покемоны: Glaceon, Regice, Abomasnow
Информация о персонаже:
Ярый деятель: с пелёнок обожал участвовать в любых мероприятиях и действиях. Эта черта сохранилась и по сей день. Скорее всего, это передалось ему от матери, которая является весьма влиятельной женщиной в Японии: глава комитета «матери на страже образования», член попечительского совета и жена ректора лучшего университета Японии. Но не только к деятельности его приучила мать. Из-за работы и родителей Айро рос и растил младшую сестру – Хиту. Забота о сестрёнке стала неотъемлемой частью жизни Асуми. Учились они в элитной школе, где твой ранг в обществе равносилен рангу твоих родителей. К счастью, с этим у ребят не было проблем, вернее, у Хиты не было. Айро, из-за своей активности, наживал много недругов, но большинство из них не решались «рискнуть здоровьем». Таким образом, из всех учеников у Асуми был всего один враг – Грегорим Марс. Племянник крупного предпринимателя не давал Айро покоя, но всё быстро изменилось, когда брат с сестрой получили своих первых покемонов. Как заведено в богатых семьях, первый покемон должен соответствовать статусу фамильного древа. Другими словами – это должен быть до безумия сильный покемон, в будущем, не сразу. Так и вышло – первыми покемонами брата и сестры стали Иви. Айро быстро натренировал своего первенца до такой степени, что все одноклассники не могли тягаться с ними, тем более, что его Иви эволюционировал в Глесиона. К концу школы брата и сестру пригласили в ЛаРусс, и предложили стать членами Элитной Четвёрки. Однако, было всего одно место. Городское управление велело им сразить друг с другом. Первую минуту брат поддавался сестре, но, как оказалось, и Хита дралась не в полную силу. Договорившись о честном бое, Айро проиграл. Лучший студент элитной школы проиграл своей младшей сестре, причём, он выкладывался полностью. Однако, место в Элитной Четвёрке получил именно Айро, а Хита стала лидером ЛаРусса. После этого случая старший брат стал экспериментировать с ледяными типами покемонов, благодаря чему стал лучшим тренером этого типа.


http://img8.imageshack.us/img8/2738/hitaasumi.jpg

ФИО: Хита Асуми // Hita Asumi Роль занята.
Возраст: 19.
Внешность: Horo -> [Horo Wolf and Spice].
Покемоны: Flareon, Rapidash, Arcanine
Информация о персонаже:
Как и её брат, Хита росла без особого участия родителей. Отец ректор уважаемого университета, а мать – член множества образовательных организаций. С малых лет помнит рядом Айро, а не отца или мать. Несмотря на это, у девушки нет комплексов, вызванных таким детством. Хита жизнерадостная, открытая и приветливая девушка. Многим людям она кажется глупой, так как в любой ситуации спешит на помощь человеку, не задумываясь о последствиях. Так было, есть и, скорее всего, будет до конца её дней. Но ничего не поделать, раз уж она такая. Она пользуется популярностью у людей, не в зависимости от их пола. Хита – своеобразная Мэри Сью: милая, добрая, умная, отважная – своеобразное вместилище положительных качеств. Но не может же быть всё так хорошо. Она врунья. Правда, этим она «балуется» под предлогом «для общего блага». Чтобы Айро не волновался, Хита скрыла от него свои тренировки на городском стадионе. Её подруга – Юки Минами была заместителем в зале покемонов в Хоэнне. Так же, девушка вечно скрывала свои отношения с парнями. Скрыла и то, что в шестнадцать лет ей делали аборт у подпольного врача. Асуми боится разочаровать людей, особенно Айро. По этой причине она старается быть лучшей и не выделяться одновременно. Разумеется, это не всегда удаётся, из-за чего она и врёт. Когда городское управление ЛаРусса заставило девушку драться со своим братом, Хита поддавалась, но только первое время. После совместного решения драться в полную силу, Айро спрашивал, как она смогла так натренировать своего Флариона, но в ответ он получил очередную ложь. Да, первым покемоном Хиты был Иви, как, и, у её брата. Во времена учёбы Асами была известна, как талантливый тренер, но не более. Её назначение «Лидером ЛаРусса» было неожиданно для всех её друзей, знакомых и семьи. Отец впервые в её жизни сказал, что гордится ей. И это лишь подлило масло в огонь – теперь Хита сомкнула свой круг общения, начала серьёзные тренировки огненных покемонов.


http://img121.imageshack.us/img121/9505/minorimoyamotho.jpg

ФИО: Минори Моямото // Minori Moyamotho.
Возраст: 20.
Внешность: Noyamano Ringo -> [Air Gear].
Покемоны: Noctowl, Skarmory, Honchkrow
Информация о персонаже:
Минори – ребёнок ветра. С младенчества любит смотреть на голубое небо, даже в несознательном возрасте Моямото часами смотреть на пролетающих птиц или облака. Собственно, это можно отнести к её свободолюбию и развитому чувству долга. Минори – ярый борец за права человека, но всегда чувствует грань, то есть в ряды феминисток её не затащить. Да, она может вызвать незнакомого человека на бой, и разгромить его, если увидит, что тот притесняет других. Её отец работает в японской полиции, а мать тренер воздушных покемонов. Полжизни в «курятнике», вторая половина на крыше – ближе к небу. Однако, Минори не ветрена, хоть и может быстро переключиться с одного «избранника» на другого. Она в меру открыта, в меру общительная. Девушка может месяц общаться с одним человеком, после чего переключиться, но обязательно вернёт былые отношения. Это относится ко всему, чем бы она ни занималась. Даже во времена её учёбы в школе Моямото могла отложить наисложнейшую работу на последний момент, хоть и осталось написать «вывод». Больше всего она любит ощущать свою близость с этим миром, а лучше способа, чем залезть на крышу высотки Минори не знает.
В Элитную Четвёрку она попала случайно. За неделю до выпуска из школы девушка стала свидетельницей ограбления банка. Разумеется, не погнаться за преступниками она не могла. На пару со своим Ноктаулом, Моямото остановила фургон, одолела всех разом и усыпила, оставив полиции забрать «подарок». В тот же день представители из ЛаРусса пришли к ней домой, и попросили родителей отпустить девушку – позволить ей жить в городе нано технологий и быть членом Элитной Четвёрки. Её назначение обеспечило повышение отцу, за что он подарил ей Макроу. Не успела Минори покинуть родной Джото, как новый покемон эволюционировал. На новом месте Моямото познакомилась с Исами. Общая страсть к небу свила девушек, благодаря чему, у Минори появилась лучшая подруга.