Pokemon: Легенды Ларусса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!


№1 Флуд in da house!

Сообщений 81 страница 120 из 920

81

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Меня, наверное, мало кто узнает.

как скажите!
*не узнаёт*

0

82

Michael Rice написал(а):

как скажите!
*не узнаёт*

Тёмыч, это я, Эш.

0

83

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Тёмыч, это я, Эш.

ААА!! клёво! а это я, Мисти!  хДД

0

84

Michael Rice написал(а):

ААА!! клёво! а это я, Мисти!  хДД

Можешь меня связать с Антоном? Мне требуется обсудить 1 вопрос. Очень важный.

Отредактировано Hiroshima Tsuduki (2011-04-04 20:26:07)

0

85

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Можешь меня связать с Антоном? Мне требуется обсудить 1 вопрос. Очень важный.

касательно чего?  просто я не Тёмка)))

0

86

Michael Rice написал(а):

касательно чего?  просто я не Тёмка)))

Тогда извиняюсь. Касательно нового персонажа в 1 из акций...

0

87

Ваша королева снова здесь!

0

88

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Тогда извиняюсь. Касательно нового персонажа в 1 из акций...

ну спрашивай, я тут типа админ по сюжету и ролям)))

0

89

Michael Rice,
Перс нужен. На меня. Акция с №0.

Отредактировано Hiroshima Tsuduki (2011-04-04 21:45:54)

0

90

Спааать

0

91

Hiroshima Tsuduki, Алик водится на международном турнире, который скоро начнётся.

0

92

Мика, мне к Антону обращаться?

0

93

Hiroshima Tsuduki,
поищи его в скайпе .freedom      на счёт акции, то я не уверен, что мы можем занести вашего персонажа в неё. Для начало, напишите анкету, и если ваш персонаж нам понравиться, то мы сделаем на него акцию. Если же ваш персонаж не будет выглядить уникальным для сюжетной линии, то и в акции его не будет. В общем, всё зависит от вас.

0

94

Микаэль, я уже договорился.

Отредактировано Hiroshima Tsuduki (2011-04-07 17:04:44)

0

95

Hiroshima Tsuduki,
а вот это хорошо, что вы сказали. Говорили с Антоном, да?)))

0

96

Michael Rice
Именно. Он согласен.

0

97

Мне интересно, о чём должен быть пробный пост?

0

98

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Мне интересно, о чём должен быть пробный пост?

спросите у Антона

0

99

Hiroshima Tsuduki, Только через мой обугленный труп. Вот напиши нормальную анкету, не для канона, а потом уже решим остальные вопросы.

0

100

Gregory Mars
Не надо строить из себя крутого. Мы с Антоном договорились уже. Не спорю, моя анка требует серьёзного дополнения. Я это сделаю.

0

101

Michael Rice,
Дима? Ты штоле?

0

102

лол!

0

103

Michael Rice
Такая анкета вас устроит?

0

104

Как бы всем привет ^ ^"
Странно что меня ещё не покусали, за то, что я все ещё ни как не сдала анкету...

0

105

Hita Asumi
Понимаю, к моей всё время придираются, хоть я с главным договорился...

0

106

Hiroshima Tsuduki, приятно слышать ^ ^"
Правда лично у  меня ситуация в другом, из за школы и художки, времени на написание анкеты совсем не остается, и это в водить меня в депрессию и ступор.  тт

0

107

Hita Asumi
А я к этому так отношусь: всё - ерунда. Для меня есть только 3 вещи: футбол в телевизоре, Покемон во всех проявлениях и Михаил Задорнов.

0

108

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Такая анкета вас устроит?

отпишите в анкете, что исправили, я посматрю.

Hita Asumi написал(а):

Странно что меня ещё не покусали, за то, что я все ещё ни как не сдала анкету...

это всё потому, что мы думаем, буд-то вы пишите не анкету, а поэму достойную награды)))

Hiroshima Tsuduki написал(а):

Понимаю, к моей всё время придираются, хоть я с главным договорился...

вам просто нужно усвоить, что главных теперь тут не ОДИН человек)))

Hita Asumi написал(а):

Правда лично у  меня ситуация в другом, из за школы и художки, времени на написание анкеты совсем не остается, и это в водить меня в депрессию и ступор.

не стоит. учёба и реальная жизнь куда важнее.

0

109

Michael Rice
Ещё ерунду от себя добавил... Вы навели меня на мысль. И учёба, и реальная жизнь - ерунда, по - моему.

Отредактировано Hiroshima Tsuduki (2011-04-08 16:43:15)

0

110

Hiroshima Tsuduki,
давайте я вам скину сюда, во флуд, характер и БИО не идеальные... далеко не идеальные, но примерно такие, какие должны быть у вас?

0

111

Michael Rice
Согласен. Давайте. Я подправлю так, как нужно.

0

112

Свернутый текст

Характер.
У Микаэля нет какого-то особо любимого типажа покемонов, но если бы и был, то это были бы покемоны огненного типа. Одним словом, парень зажигательный. На этом бы мы и закончили описание характера Райса, будь моя воля, но сие покажется администрации (коей я тоже являюсь) слишком уж мало.
Мика открытый человек. Он не таит внутри себя что-либо, что касается других людей. И совсем не важно, о чём идёт речь. Конечно, хорошо, когда хорошему душой человеку, или просто симпатичному внешне, парень может открыто и, совсем без стеснения, об этом заявить. Но Райс так же легко может сказать вам о том, какое вы ничтожное создание прямо в лицо, если вы этого заслуживаете. Вообще, Микаэль прост как две копейки. Он не страдает потерей памяти, как случается у многих, он не шизофреник, у него нет раздвоения, или даже расстроения личности. Райс не интриган и не кукловод. Проще привести на примере.
У него есть друг, которого он может без зазрения совести, назвать своим «кровным братом». Райс преданный и, всегда придёт на помощь тем, кто этого достоин. Он может восхищаться своими друзьями, даже если кардинально не разделяет их взглядов.
Микаэль влюблён. Да, можете себе представить, этот всполох огня, умеет любить, да ещё как. Он страстен от природы. Вообще, этот парень не упустит возможности приударить за «самой экзотичной юбкой посёлка». И, скорее всего, жертва будет полностью в его власти. Но на деле, сердце Райса принадлежит одной и, стоит ей лишь сказать, парень забудет остальных женщин раз и навсегда.
У Райса записаны в блокнотике и те, кого он… Ну, скажем, не то, чтобы не переваривает на дух, а просто не упускает возможности поглумиться. Например, Микаэль не сильно-то поддерживает однополую любовь. Нет, конечно, это не касается девушек! Как вы могли подумать. Он ненавидит гомосятину. Стоит только подумать, как его тут же пробирают мурашки.
Что касается покемонов, то здесь он Ас. Райс и Мист не зря считаются одними из лучших агентов команды «Р». Покемоны в его руках опасны. А сами карманные монстры, любят и уважают хозяина. Они стараются ему подражать. Стараются быть такими же сильными и стойкими, целеустремлёнными и непоколебимыми. В его команде нет места разногласиям, даже если те или иные покемоны не могут ужиться вместе по определению. К самим покемонам, Райс не относится как к друзьям. Конечно, он и не доводит их до изнеможения во время тренировок. Возможно, что когда-нибудь, всё это измениться.

Свернутый текст

Пробный Пост.
- Я скинул вам координаты по почте, где стоит искать Джирачи в первую очередь.
- Спасибо, Наказо, ты значительно упрощаешь нам задачу. – Алик устроился на кромке стола, внимательно следя за тем, как Наказо перебегает пальцами по клавишам ноутбука.
- Это мелочи. Я приготовил вам сюрприз получше. – Вообще, странный это был парень. Наказо… Как он попал в команду «Р», оставалось для Микаэля загадкой. Нет, вопросов о его компетентности не возникало. Наказо – это скопище потрясающих идей в одной голове. Причём, совершенно не соломенной. Но, по сути, заметить такого парня, не просто простого, а скорее, такого незаурядного на вид, – «Внешность обманчива» - мог, пожалуй, только Джованни – «Большой Босс» команды «Р». Микаэль в очередной раз восхитился хозяином. А Наказо, тем временем, протянул Мисту две пары часов. – Зацени. На вид – простые «гонки по циферблату». Но всё не так просто, как кажется.
- Это ты верно подметил, Наказо. – Райс скорее сказал вслух то, что хотел подумать лишь про себя.
- Эти часики, должны принять сигнал от Джирачи, если тот подаст голос. – Парень в каких-то непримечательных шмотках оторвался от компьютера, развернувшись на стуле в сторону ребят. – Не скажу, что технология совершенна. У них есть минус. Они могут уловить сигнал от Джирачи, только если тот появится в непосредственной близости от вас.
На вид, группа ребят располагалась в обычном офисе. Конечно, это не был главный офис команды «Р» - самой преступной группировки на свете, но и не бухгалтерский отдел. Здесь собирались только самые титулованные члены организации, коими и были все трое. Хотя, по правде говоря, Наказо здесь был, ну, раз в третий, от силы. Просто, этого парня вообще почти никто никогда не видел. Даже босс Джованни уже не уверен, как выглядит Наказо внешне.
Микаэль, расположившийся на подоконнике, выдохнул пару колечек изо рта, потушив при этом свою сигарету, что уместилась рядом со своими собратьями в пепельнице. Соскочив с подоконника, Райс в момент оказался рядом с Аликом – своим другом, которого он мог назвать «кровным братом», не являясь при этом родственниками.
- Братишка! – Огненноволосый парень обхватил своего друга за плечи. – Мы с тобой этого покемошку и без всяких там прибамбасов отыщем, или мы не Алик и Микаэль! А!? – Райс, как и всегда, был на диком позитиве, искренне улыбаясь своему лучшему другу, за которого не раз был готов отдать свою жизнь.
- Ну, тогда как хотите. – Наказо, не успевший отдать часы Мисту, уже был готов передумать, возвращая чудеса своего «гения» на «базу».
- Мика шутит. – Алик поспешил забрать часы у парня напротив, пока тот не спрятал их у себя в кармане. Собственно, сам Наказо понимал, что Райс шутит и, просто подыграл. – Спасибо тебе огромное. Помощь никогда не бывает лишней. – Думал ли так Мист на самом деле или нет? Его можно было назвать и добрым в меру, и рассудительным, и умным. Но так же, он знал себе место. Знал, что ещё ни разу не нуждался в чьей бы то ни было помощи. Не считая, разве что Микаэля, так же, как и Микаэль не отказывался от помощи Миста.
- Не вопрос, ребят. Хоть раз в жизни, можно сделать что-то полезное для своих собратьев по несчастью. – Наказо, как и остальные, рассмеялся. Несчастьем они называли работу в структуре «Р», несчастьем, на деле, это не считая. – Главное, Исами ни слова. Ну, вы понимаете.
- А какой смысл? Я и сама всё прекрасно слышала и видела.
Исами – напарница Наказо, которая выполняет всю самую грязную работу в их паре. «Чертовка, как же она потрясна!» Было заметно, как Наказо передёрнуло. Они работали вместе, сами на себя. Как и все остальные группы в организации. То, что Наказо делал «медвежью услугу» Мисту и Райсу, не могло не расстроить Исами. И это, ещё слабо сказано. Но Микаэль имел свои рычаги, на тех, кто относился к женскому полу.
- Красавица, ты меня убиваешь! – Отскочив от Алика, Райс уже обнимал девушку в облегающем топике и крайне коротеньких шортиках, устроившись по правую сторону от неё. – Ты беспощадна, Исами. Не жалеешь мужские сердца.
- Не начинай, Мика. Это не пройдёт! – Исами грозно стрельнула взглядом в Райса. Что и говорить, эта дамочка была не из многих. Да, порой Микаэль задумывался, а правда ли у него есть рычажок и на неё? Но, чаще всего, он был.
- Тебе не жарко? – Ехидно спросил Райс, уже поглаживая щёчку девушки. Ну а что здесь странного? Микаэль был симпатичен. Даже очень. Нет, конечно, его «брат» ему не уступал, но они всё же были разные. Мика не просто горячий и страстный, он напористый, наглый, самоуверенный – но это ему только в плюс. Такой типаж. Его привлекательность вообще мало чем можно испортить. Алик же скорее был идеальным другом. Его тоже обожали девочки, но по другим причинам.
- Ты, сволочь редкостная, Райс. – Было понятно, что Исами была готова завестись, но она – это она. Всё не так-то просто. Хотя, главная цель была достигнута – она уже забыла о том, что хотела высказать Наказо и, это главное.
Развернувшись, девушка поторопила «гения», который тут же засобирался. Сама Исами уже покинула офис через входную дверь. А из смежного кабинета появились две новые фигуры. Акира и Акара. Очень любопытные персонажи. Мало того, что не традиционной ориентации, да ещё очень и очень опасные ребята.
- О, девочки! Какими судьбами? – Райс не умел, не издеваться над ними. Ему вообще было всё равно, какой репутацией они обладали. Наверное – это минус, совсем не бояться ничего, но Микаэль такой, какой он есть.
Наказо немного вздрогнул. Он понимал, что эти люди – костры и, их нельзя пытаться задуть. Только хуже будет. Мист же лишь ударил себя по лицу ладонью. Про себя, парень конечно усмехнулся. Райс был его «братом» и, он восхищался всем, что тот делал и как. Ровно так же, как и Райс восхищался Аликом. Акара лишь показал Райсу неприличный жест. Парочка не собиралась задерживаться, направляясь в сторону выхода.
- Куда на этот раз? Босс дал вам новое важное задание? Слежка за гномиками на нуддисстком пляже? Ахахаха!
Исход был очевиден. Акара, что был мускулами команды Ханаи и Мори, незамедлительно ринулся на Микаэля, чтобы проучить последнего. Обычно, это заканчивалось кровавым месивом на стенах. Но Акира попытался удержать своего возлюбленного.
- Всё, завязывайте! – Алик соскочил со стола. У него был твёрдый голос, который мог остановить этих двоих – Мори и Райса. – Вы уже задрали. Идите своей дорогой, ребята.
Мист указал на дверь парочке гомосеков. Как только они покинули помещение, Алик не выдержал пожелать им удачно дороги. – Дорогой под голубыми фонарями.
Это лишь было лишним поводом для смеха. Но отправляться в путь, нужно было и двум лучшим друзьям на планете. Их ждало важное задание Джованни. Поблагодарив ещё раз Наказо за помощь, Алик Мист и Микаэль Райс отправились в путешествие, в город высоких технологий – Ларусс!

Hiroshima Tsuduki,
Говорю сразу, что вы не обязанны писать так же много... хотя многим это покажется ещё и мало))) суть в том, что даже если вы не умеете чётко и поставленно описать характер персонажа, ваша задача пустить нам пыль в глаза. Сделать это красиво, со всякими ненужными ответвлениями. Просто эта ролевая не исключительно игра по покемонам. Потому, я хочу чтоб вы показали мне то, как можете отыгрывать посты с людьми... чувства к ним, понимание их... а не атаки покемонов. Пускай хотябы в характере.

0

113

Michael Rice
Понял, учёл, исправлять пошёл.

0

114

Всем доброго времени суток) Не подскажите новичку, где можно найти тему по смену ника?)))

0

115

Hiroshima Tsuduki написал(а):

А я к этому так отношусь: всё - ерунда. Для меня есть только 3 вещи: футбол в телевизоре, Покемон во всех проявлениях и Михаил Задорнов.

Ясно  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png 

Michael Rice написал(а):

это всё потому, что мы думаем, буд-то вы пишите не анкету, а поэму достойную награды)))

Ну да, я очень стараюсь, и сама к себе придираюсь. хЩ
Правда,
боюсь я снова вас озадачу с кучей ошибок, связанной с орфографией.

Michael Rice написал(а):

не стоит. учёба и реальная жизнь куда важнее.

Ну в принципе да ...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png

0

116

Ami, приветик, если я не ошибаюсь, то тема эта будет видна после того как вам раскроют полностью весь форум, а для этого надо c дать анкету.
Но я точно не знаю..^^"

0

117

Hita Asumi, привет сиситенка! ^^ всем остальным тоже кусь))

0

118

Airoh Asumi написал(а):

Hita Asumi, привет сиситенка! ^^ всем остальным тоже кусь))

Хах, приветик братишка хЩ

0

119

Hita Asumi, аригато) Анкету сказали примут, когда подам заявку на смену ника, вот и ищу)

0

120

Ami написал(а):

Всем доброго времени суток) Не подскажите новичку, где можно найти тему по смену ника?)))

Смена ников.

Hita Asumi написал(а):

, боюсь я снова вас озадачу с кучей ошибок, связанной с орфографией.

ну это к Шейду, не ко мне)))  однако, боюсь большие трудности будут именно со мной, так как против Шейда у вас есть ВОРД... а против меня - ничего)))

0


Вы здесь » Pokemon: Легенды Ларусса. » Флуд » №1 Флуд in da house!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC