● Дамы и господа, вашему вниманию представляем акцию тренеров со всей Японии. Каждый из них играет наиважнейшую роль в различных легендах ЛаРусса, к тому же, их жизненные пути плотно пересекаются с другими канонами города.
● За участие в акции каждый игрок получит 1.000 пунктов и гр. комплект от администрации.

http://img847.imageshack.us/img847/7315/amanesaiya.png

ФИО: Аманэ Сайя // Amane Saiya. роль занята
Возраст: 21.
Внешность: Orihime Inoue -> [Bleach].
Сторона: ЛаРусс.
Покемоны: Blastoise, Carracosta, Buizel
Информация: Аманэ является воплощением анимешного персонажа – скромная, стеснительная, милая. Хоть она и выдающийся тренер с великим будущим, Сайя страдает от своей импульсивности. Чувства и эмоции мешают ей трезво думать, из-за чего талант теряет свою ценность. Это касается всего, не только боёв. Аманэ может ввязаться в такую передрягу, что даже господь не сможет ей помочь. Ярая любительница водяных покемонов пополняет число рыжих любительниц моря и океана. Её отец – почётный лидер земляного стадиона в Канто, а мать – одна из медсестёр Джой. Знания о покемонах не могли обойти её стороной, и для родителей не было сюрпризом решение их старшего ребёнка. У Аманэ есть младшая сестра, но в связи с заключенным с отцом договором, девушки не могут «начать свою карьеру» не получив образование, хотя бы основное. Как только Сайя окончила школу, она купила билет в ЛаРусс, так как весть об открытии новой лиги обошла весь мир. У неё всё расписано, то есть совсем «всё». Аманэ не ловит покемонов для количества, потому у неё их всего лишь три. Однако, её первенец – Бластуаз – сильнейший покемон школы, и гроза всего района.

http://img856.imageshack.us/img856/5817/gregorymars.png

ФИО: Грегори Марс // Gregory Mars. роль занята
Возраст: 20.
Внешность: Izaya ->[ Durarara].
Сторона: Нейтралитет.
Покемоны: Quilava, Zebstrika, Zweilous
Информация: Грегори родился при самых печальных событиях, что только могли произойти с новорождённым. Мать умерла при родах, а отец погиб в авто аварии по пути в больницу. Воспитанием парня занимался его дядя – брат отца. Мистер Марс был военным, генералом танковой дивизии. Нельзя сказать, что детство Грега походило на армию, но спорить с дядей он не рисковал. Марс старший хотел, чтобы его племянник вырос умным, образованным и независимым человеком. Собственно, в какой-то мере ему это удалось. Грегори умеет о себе заботиться, всегда отвечает за то, на чём его поймали. Внешнее спокойствие Марса является идеально отработанной маской, за которой скрывается ураган мыслей и эмоций. Из-за того, что весь этот комплект не удостаивается прямого выхода в свет, никто не понимает причин некоторых действий Грега. К примеру, со школьной скамьи многие задаются вопросом – «чем же Марсу так не угодил Айро Асуми?» Грегори перескочил через один класс, где и нашёл недруга на всю оставшуюся жизнь. Долгое время Марс был лучшим, но после того как его разгромил Айро, Грегу пришлось притихнуть. Бредя о реванше, племянник военного отправился за недругом в ЛаРусс, где хочет вызвать Асуми на поединок в башне сражений. В данный момент Марс работает на организацию, занимающуюся незаконным отловом ценных покемонов, а последним его заказом стал Джирачи.

http://img651.imageshack.us/img651/323/kanokataru.png

ФИО: Канока Тару // Kanoka Taru. роль занята
Возраст: 19.
Внешность: Maaya -> [Umisho].
Сторона: Команда «R».
Покемоны: Blaziken, Liepard, Froslass Информация: Канока Тару родилась в Хоэнне, в семье бывшей стюардессы и влиятельного предпринимателя. В отличие от большинства богатых детей Японии, рыжеволосая девушка пошла в модельную школу. Материнская красота и отцовская хватка слились в Каноке самым невообразимым образом. Тару буйная и самолюбивая, при этом, она обладатель главного качества акулы – выжидает нужный момент, после чего разрывает жертву на несколько частей - разумеется, фигурально выражаясь. Канока властна, так что такое понятие, как «измена со стороны парня» может лишь сниться её избраннику в самых страшных кошмарах. Тару злопамятна, но вновь-таки, девушка будет выжидать нужный момент. На этом её отрицательные качества заканчиваются, и начинается добрый список достоинств. Её главным плюсом является честность. То, как она преподносит эту «правду» - это дело другое. Тару может высказать всё о человеке один на один, так – намекнув, а может прилюдно повестить всех и каждого. Всё дело в отношениях с ней. Хоть друзей у неё мало, из-за не самого простого характера, но с ними она обращается лучше, чем со своими парнями. Романтика и серенады под балконом – это обязательная формальность, оно должно быть, но особой радости она испытывать не будет. Канона ненавидит стереотипы и предрассудки, именно по этой причине девушка всячески работает над собой, чтобы миф о глупых моделях обходил её стороной. Так же она не ограничивает себя однотипной музыкой, при выборе одежды и причёсках. Сегодня она гламурная «конфетка», а завтра брутальный панк. Причём, в одном и во втором она выглядит так, что язык повернётся сказать о ней гадость только у завистников и недругов. В ЛаРусс отправилась из-за того же Айро Асуми, так уж случилось, что парень её заинтересовал при их встрече.

http://img856.imageshack.us/img856/5760/kazuandkiratoyaru.png

ФИО: Казу и Кира Тояру // Kazu and Kira Tоyaru.
Возраст: 18.
Внешность: Twins -> [Oran Host Club].
Сторона: ЛаРусс.
Покемоны: Казу: Pignite, Watchog, Granbull Кира: Dewott, Noctowl, Vigoroth
Информация: Близнецы из Исшу. Казу и Кира являются победителями японского турнира парных боёв. Парни являются не только братьями, но и лучшими друзьями. Их мышление до того схоже, что родители давно перестали их различать, так как внешне они идентичны. Казу и Кира никогда и не думали заниматься чем-то отдельно, даже школьные контрольные они писали всю жизнь на пару. Но получить аттестат им не удалось. Тренировки занимали слишком много времени, да и желание стать тренерами покемонов были слишком сильным. После своего триумфа парни ушли из дома. Они направились в Хоэнн, в ЛаРусс, чтобы выступить в Башне Сражений, а когда оказались там, то решили поучаствовать и в лиги. Их победу в Б.Б. транслировали по всей Японии и многим другим странам, так что теперь они стали своеобразными звёздами города. Сложно их рассматривать, как двух разных людей, ведь парни могут отвечать на чьи-либо вопросы по половине слова от каждого. Больше всего на свете они любят розыгрыши, вечеринки и девушек. Близнецы Тояру родились не в богатой семье, парой родителям приходилось искать подработку, чтобы купить детям новую одежду. Своей главной целью в жизни парни обозначили титул мастеров парных боёв. Казу и Кира хотят купить родителям домик у моря, чтобы те жили в тишине и покое, в полным удобстве и достатке.

http://img12.imageshack.us/img12/3491/yukiminami.png

ФИО: Юки Минами // Yuki Minami.
Возраст: 19.
Внешность: Yuri -> [Angel Beats].
Сторона: ЛаРусс.
Покемоны: Sceptile, Roserade, Lilligant
Информация: Юки родилась в Хоэнне. Там же она училась, так как родители запретили путешествовать по миру без образования. Однако, не тут то было. Минами закончила только школу, и то, не с лучшими оценками. Девушка больна покемонами, боями и приключениями. С одиннадцати лет она стала заместительницей огненного зала. Там же она познакомилась и Хитой. Девушки болели одним и тем же, но в разной мере. Если Хита смогла стать тренером сразу после школы, то родители обещали запереть Юки дома, если та откажется от высшего образования. Но взрослые не учли, что в двадцать первом веке ребёнку не нужно их разрешение на участие в лиге, а так же, они не имеют права препятствовать совершеннолетним. Как только Юки исполнилось восемнадцать лет, она купила билет до ЛаРусса, а когда Хита с братом уехали туда, она тоже распрощалась с родным домом. Теперь Минами – почётный член лиги ЛаРусса, и она намерена выиграть турнир, после чего «взяться» за Элитную Четвёрку и сразиться с лучшей подругой. Её не интересует звание Лидера ЛаРусса, Юки хочет стать лидером зала травяных покемонов, собственно, и её первый покемон необходимого типа – Септайтл.

http://img826.imageshack.us/img826/8423/shadeblack.png

ФИО: Шейд Блэк// Shade Black. роль занята
Возраст: 19.
Внешность: Sasuke -> [Naruto].
Сторона: ЛаРусс.
Покемоны: Milotic, Manectric, Monferno.
Информация: Шейд родился в Синноу. Его первым покемоном стал Чимчару, который позже стал его любимцем. Частые тренировки и усердный труд помог Чимчару вскоре стать Монферно.  Естественно, первая цель, которую Блэк поставил перед собой – это победа в Лиге Синноу. Но выиграв три значка, Блэк понял, что пока не готов «идти по трупам» с одним покемоном. В пятнадцать лет, после третьего поражения в спортзале,  Шейд решил ненадолго покинуть Лигу. Ему надо было «выпустить пар» и поискать себе друзей и покемонов в другом месте. Вскоре, Шейд отправился в ЛаРусс – город высоких технологий и дал себе обещание не возвращаться домой, пока не соберёт полноценную команду. Уже в городе Блэк узнал о существовании лиги ЛаРусса. Его цель немного изменилась: теперь он хотел выиграть лигу, во что бы то ни стало, ведь эта победа свидетельствовала бы о том, что Шейд стал сильнее и готов вернуться на родину. Все четыре года жизни в городе Шейд копил силы и поймал двух замечательных покемонов: Електрайка и Фибаса, которые вместе  Чимчаром стали отличной командой. Тренировки принесли свои плоды и покемоны эволюционировали. Теперь Блэк считает, что сможет выиграть лигу ЛаРусса, он верит в себя и своих покемонов.

http://img863.imageshack.us/img863/6123/mikadochino.png

ФИО: Микадо Чино // Mikado Chino. придержан
Возраст: 19.
Внешность: Mikado Ryūgamine -> [Durarara!!].
Сторона: Нейтралитет.
Покемоны: Typhlosion, Dewott, Rhyperior.
Информация: Микадо родился в Джотто, но после получения своего первого покемона, семья переехала в Исшу. Частые переезды пробудили в парне страсть к путешествиям. Бывало, мальчик самостоятельно выбирался из дома, и убегал в лес, чтобы посмотреть на диких покемонов. Из-за колоссального ориентирования, Чино никогда не терялся, а что самое важное - всегда мог найти нового покемона. Талант следопыта достался ему от деда, который в своё время был разведчиком. Собственно, в пятнадцать лет мальчик убежал из дома, лишив родителей надежды на скорое возвращение прощальным письмом. Эта черта всегда успокаивала родителей, до этого случая, разумеется. Хоть парень и не сомневается в своих способностях, он всегда находит человека, который сможет вызвать подмогу, если Микадо не вернётся в указанное время. В данный момент Чино занимается ловлей редких покемонов. Он лучший в своём деле, из-за чего у него немало врагов. Однако, Микадо и не торопится "улаживать" дела, ему и так хорошо живётся: он обеспечивает себя сам, никому не обязан, а самое главное - свободен.